Petite Fleur srls - All right reserved
p.IVA IT01356330454
REA MS-134417
Italy

By subscribing you are giving your consent to receiving via the newsletter information, updates and promotions on the products sold on this website. 

Shop in complete safety
with the SSL Encryption Technology
Every order is prepared
with love and care 
Fast delivery in so many places all over the World! 
FREE DELIVERY
to Europe from 99,90€

Privacy Policy

In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di www.primrosefabricswholesale.com

in riferimento al trattamento dei dati degli utenti.

 

La presente informativa ha valore anche ai fini dell' art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione del dati personali, e ai fini dell'articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con www.primrosefabricswholesale.com ed è raggiungibile all'indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: www.primrosefabricswholesale.com

 

L'informativa è resa solo per www.primrosefabricswholesale.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link in esso contenuti. 


Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di www.primrosefabricswholesale.com, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.

 

L'informativa può subire modifiche a causa dell'introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l'utente a controllare periodicamente la presente pagina.

 

Se l'utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell'art.8, ci regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l'autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci. 

 

1. Trattamento dei dati

Titolare e Responsabile dei Dati 
Il titolare e il responsabile del trattamento relativamente al presente sito web è:

 

Petite Fleur srls

​con sede legale in 

in via Godola 25B

54100 Massa 

Italia

P.IVA 

IT 01356330454

Iscritta al registro della Imprese di Massa Carrara

n. REA MS-134417

 

 

Per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell'utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail:

email: hello@primrosefabrics.com

PEC email: petitefleursrls@legalmail.it

Luogo trattamento dati 

Il trattamento dei dati generato dall'utilizzo di www.primrosefabricswholesale.com avviene presso

 

Petite Fleur srls

in via Godola 25B

54100 Massa 

Italia

 

In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede. 

 

2. Dati trattati

Finalità e durata del trattamento dati raccolti automaticamente
Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti.

Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

 

Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:

- indirizzo internet protocol (IP);

- tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito

- nome dell' internet server provider (ISP);

- data e orario di visita;

- pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;

- eventualmente il numero di click. 


Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza attraverso:

 

VISITOR ANALYTICS

Visitor Analytics è un semplice servizio di analisi dei siti Web che misura il traffico e i dettagli generali dei visitatori dei siti Web dei clienti.

 

Raccogliendo queste statistiche, un sito Web può migliorare l'esperienza dei visitatori ad esempio quali pagine visitano e quando, dove si trovano approssimativamente, raccogliere dati sul tipo di dispositivo e le dimensioni dello schermo dei visitatori, sulla posizione approssimativa, browser, SO, IP, visite alle pagine, frequenza di rimbalzo, conversioni e contenuti popolari sul sito web.

 

Tutti questi dati sono pseudonimizzati e Visitor Analytics non utilizzerà mai i dati raccolti per identificare singoli utenti o per abbinarli con informazioni aggiuntive su un singolo utente.

 

Ogni visitatore ha il controllo sul posizionamento dei cookies.

Puoi controllare e / o eliminare i cookie come desideri, controllando le impostazioni del tuo browser su ciascun dispositivo - per i dettagli, consulta aboutcookies.org. Per ulteriori informazioni, consultare i Terms Of Use Cookie Information and Opt-Out / Do Not Track di Visitor Analytics.

 

A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato.

 

Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.

 

Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.

Finalità e durata del trattamento dati forniti dall'utente 
I tuoi dati dati personali raccolti con l'invio facoltativo, esplicito e volontario attraverso la compilazione di un modulo o comunicando tali dati via posta, telefono, e-mail o tramite chat o social media, possono essere

- titolo, nome, cognome, nome utente o altri dati di identificazione, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo email e recapiti telefonici.

- dati relativi ai pagamenti da parte dell'utente in relazione agli acquisti effettuati su questo sito

 

- possibili interazioni con i social media (nome utente impiegato su detto social media)

- decisione di prendere parte ad un concorso, promozione o sondaggio (anche su social media)

- l'inserimento di commenti. 

Inserendo un commento o altra informazione l'utente accetta espressamente l'informativa privacy e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi.

 

 - specifici servizi richiesti dall'utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell'utente, compreso l'indirizzo email.

 

Tali dati si intendono volontariamente forniti dall'utente al momento della richiesta di erogazione del servizio.

 

Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi sono fornite dall'utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi.

 

Spetta all'utente verificare di avere i permessi per l'immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali. 

 

Questi dati saranno utilizzati

​​

- per la conclusione del contratto di compravendita dei prodotti che hai acquistato attraverso questo sito.

- per le pratiche di spedizione e contabilità.

- per richiesta contatto tramite posta elettronica, telefono o altri mezzi di comunicazione simili in relazione alla conclusione del contratto di compravendita in corso.

- per rispondere alle tue richieste pervenuteci attraverso i canali di assistenza clienti, modulo di contatto, ecc...

- per inviarti comunicazioni commerciali, offerte, informazioni su nuovi prodotti o importanti novità sul mondo di Primrose, se sei iscritto alla newsletter o se hai compilato il modulo di contatto per richiesta informazioni.

 

In ogni caso i dati rilevati dal sito non saranno forniti mai a terzi per nessuna ragione a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell'autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge.

 

La conservazione dei dati sarà effettuata per il periodo strettamente necessario al raggiungimento della finalità sopra indicata e comunque non superiore a 10 anni. 

Se l'utente è iscritto alla newsletter  o richiede delle informazioni, la conservazione dei dato sarà a sua discrezione. 

L'utente ha la possibilità di cancellare la propria iscrizione al servizio di newsletter attraverso il link che troverà nella parte inferiore di tutte le mailing oppure scrivendo una email a petitefleursrls@legalmail.com.

 

I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato. 


Supporto nella configurazione del proprio browser 

L'utente pui gestire cookies anche attraverso le impostazioni del suo server.

Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito. 


Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

 
- Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/bIock-or-allow-cookies 

- Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

- Safari: http://www.apple.com/lega/privacy/it/

- Chrome: https://suppor.google.com/accounts/answer/61416?h1=it 

- Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/securitylcookies/ 

 


Plugin Social Network

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network. 


La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network alle quali si prega di fare riferimento:

- Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies

- Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter 

- Google: http://www.google.com/policies/technologies/cookies

- Pinterest: https://aboutpinterest.com/it/privacy-policy

- AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy

- Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy 

 

3. Diritti dell'utente

L'art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell'utente.

 

II sito www.primrosefabricswholesale.com intende pertanto informare l'utente sull'esistenza:

del diritto dell'interessato di chiedere al titolare l'accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE),  il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l'integrazione (art. 7, ca. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) e la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE),  oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);

del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento VE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);

 

del diritto di ottenere l'attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. C) D.Igs. 196/2003);

 

Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all'indirizzo

 

hello@primrosefabrics.com

Per proteggere i tuoi dati personali, sarà necessario confermare la tua identità attraverso un’identificazione (ad esempio Carta d'Identità) o tramite la conferma di uno dei tuoi dati personali.

Qualora il trattamento sia basato sull'art. 6, paragrafo 1, lett. a) - consenso espresso all'utilizzo - oppure sull'art. 9, paragrafo 2 lett. a) - consenso espresso all'utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche - l'utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Petite Fleur srl non utilizza questo tipo di raccolta di dati.

 

Parimenti, in caso di violazione della normativa, l'utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano. 
 

Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli art. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l'art. 7 del D.Lgs. 196/2003. 

 

4. Sicurezza dei dati forniti

Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

 

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell'organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). 

 

5. Cookies

Tipo di Cookies

II sito www.primrosefabricswholesale.com utilizza cookies per rendere l'esperienza di navigazione dell'utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l'utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell'utente, offrendo un'esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.

 

Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell'utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus. 


I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l'utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione. 
Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso: 
  

Cookies tecnici 
Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell'utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML.

Essi servono per la navigazione e per facilitare [accesso e la fruizione del sito da parte dell'utente.

Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente. 


Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo. l'utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies. modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l'accesso ad alcune parti del sito. 


L'uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito. 
 

I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio statistiche di blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso. previste per i cookies tecnici.

 

Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l'utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell'utente.

 

Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l'accesso e la permanenza nell'area riservata del portale come utente autenticato.

 

Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal serve; necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 

6. Modifiche al presente documento

Il presente documento, pubblicato all'indirizzo: https://www.primrosefabricswholesale.com/privacy-policy-commercianti


costituisce la privacy policy di questo sito.

 

Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti.

 

Si invitano gli utenti a consultare periodicamente la presente pagina per essere sempre aggiornati sulle ultime novità legislative.

 

Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a questa pagina.

 

Il documento è stato aggiornato in data 18/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.